Отзыв: Чай Майский "Душистый чабрец" - Не с первого раза я его полюбила.
Достоинства: Аромат, вкус, упаковка, полезность.
Недостатки: Ко вкусу нужно привыкнуть.
Этот чай я попробовала на работе, меня им угостили. Коробочки от самого чая не было к сожалению, зато чайных пакетиков упакованных каждый отдельно в красивую обертку было навалом, в целлофановом пакете их лежала целая большущая горка.
Вышло очень интересно, когда пила первый раз, то на вкус мне он понравился, травяной такой, немного необычен на вкус. Когда пила на следущий день то почему-то не оценила его так же высоко как в первый и так удивилась непонятному вкусу. Вообщем чай безусловно прекрасен и вкусен, когда распробуешь и подпривыкнешь. До этого никогда не пила ничего подобного или похожего на вкус. Чувствуется что тровяной, еще плюсом то, что полезный. Имеется тонкий и восхитительный аромат чабреца. Возможно не всем по душе на вкус он придется, но возможно со временем распробуете и подпривыкнете. Каждый пакетик чая в красивой индивидуальной упаковке нежно-фиолетового цвета, насыщенного фиолетового. Радует глаз красота и насыщенность цвета, лично я обожаю фиолетовый. Кстати заинтересовавшись прочитала еще и про растение, цабрец оказывается обладает кучей полезных свойств. Этот чай лучше пить не торопясь и смакуя вкус, наслаждаясь прекрасным ароматом, небольшими глотками. Думаю чашка такого ароматного и полезного чая вполне способна поднять настроение) А еще этот чай напоминает мне те травяные чаи которые бабушка заваривала мне в детстве))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не с первого раза я его полюбила. |