Отзыв: Сериал "Операция "Сатана" (2018) - Самый слабый фильм из цикла сериалов
Достоинства: Андрей Смоляков
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада вновь видеть вас у себя на страничке!
Только что досмотрела крайний сериал про майора советской милиции Ивана Петровича Черкасова. И вот что хотелось бы сказать.
Оперения "Сатана" - это пятый фильм из цикла сериалов про расследования МУРа и его сотрудников. С первого сериала в сюжете прошло 13 лет.
Для меня этот сериал самый слабый из всех просмотренных. Если все предыдущие серии смотрелись с интересом и на одном дыхании, то "Операция "Сатана" выделяется скучностью и нединамичным развитием сюжета.
Здесь вы не увидите кровавых бойнь, агрессивных антигероев и не напряжёте мозги подозрением каждого персонажа.
Ленивое течение сериала заставит вас зевать и ждать хоть какого-то огонька сюжета. 8 серий тянулись долго. Я разочарована.
Как всегда Андрей Смоляков на высоте, он один тащит сериал на своих мужественных плечах. А в целом, такое ощущение, что фильм снят "на отстань". В памяти точно не оставит след.
А саундтрек шикарный. И транспорт тех времён заставил понастальгировать.
Закрытое предприятие, космические технологи, американские агенты, шпионы и предатель. Кто и почему осмелится на страшный шаг, мы увидим в сериале "Операция "Сатана".
Смотреть можно, поэтому советую!
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
А саундтрек шикарный. И транспорт тех времён заставил понастальгировать.
Смотреть можно, поэтому советую!
Спасибо за внимание!
Всем добра :)