Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Понравилась

Достоинства: Краска не течёт, хороший бальзам
Недостатки: Плохо прокрасила корни.
Здравствуйте!!
До этой краски красилась в основном дешевой и бюджетной краской.

В этот раз решила себе не отказывать и купить стойкую крем краску Лореаль EXELLENCE Creme оттенок 9.1 Очень Светло-русый пепельный. Конечно краска уже дороже и состав получше. Здесь уже качественные перчатки есть бальзам перед краской, сама краска и молочко проявитель и бальзам после окрашивания. Так же есть удобный тюбик, что бы красится самостоятельно. Расчёска с граблями, в общем удобная штучка.

Жаль что все выкинула, не думала что буду писать отзыв.

Когда смешивании все вместе нет резкого запаха, как в других красках, но чувствуется немного запах аммиачный. Наносится краска хорошо, намазала всю голову и ещё пришлась руками помассировала. Вот расчесать трудно, как и с другими красками. Волосы словно мочалка. Краска на голове потемнела, но не сразу, честно испугалась думала цвет чёрный будет, даже как то и расстроилась. Голову от краски не щипало.
Держала на голове как и положено и потом только пошла смывать. Смывала я её долго. Смывала и мыла шампунем. После этого нанесла бальзам из набора.

Цвет на мой взгляд получился интересный. Поэтому нужно покупать ещё одну краску, что бы ещё раз покрасить корни, они у меня как то рыжеватые. Волосы после бальзама мягкие и послушные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилась

AnnaIv79
Я Лореалем давно уже не красилась. Надо будет купить, попробовать, может что-то изменилось)