Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Впечатления от Тержинан у меня хорошие.

Достоинства: Помогли от воспаления
Недостатки: Не полностью
Приветствую читателей и гостей сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв будет о нашем, девичьем. О вагинальных таблетках Тержинан.
Впервые использовала Тержинан несколько лет назад, об эффекте точно сказать не могу - не помню, давно было. Но судя по тому, что пролечившись тогда курсом этими таблетками, больше по врачам я не бегала, можно сделать вывод, что помогли они мне тогда.

В состав Тержинана входит и антибиотик, и противогрибковый компонент.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Второй раз Тержинан мне назначили совсем недавно, перед тем, как убрать внутриматочную спираль (у меня было небольшое воспаление), гинеколог назначила Тержинан. Подойдут или нет, не вызовут ли аллергии и побочек, я уже не переживала - ведь я с ними знакома уже)
Цена у таблеток недешевая - 500 рублей с копейками. В упаковке 10 таблеток.
Применять, конечно же, по назначению гинеколога.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Таблетку вставлять не очень комфортно из-за формы - она необтекаемая, да и на вид как таблетка - сухая и прямоугольная. На упаковке написано и красным выделено - не глотать! Применяется вагинально. Перед введением нужно смочить в воде таблетку - для лучшего введения.
Вставляется на ночь.
Обычные ежедневные прокладки подойдут при использовании этих таблеток. Днем никаких некомфортных ощущений нет.
Результаты анализов после курса лечения Тержинаном были неидеальные, но спираль убрать разрешили и с такими результатами. Посте того, как убрали, назначили еще Полижинакс, потому что мазок был не идеальный.
Таблетки Тержинан по назначению врача рекомендую, мне помогли от воспаления, хоть и не полностью на все сто.
Спасибо за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатления от Тержинан у меня хорошие.

ЯгодаМалинаКатя
Очень мне нравятся.
Михриниса
дорогие Французские таблеточки, пользовалась ими, там в побочке написано могут вызывать зуд и жжение, у меня побочка от них была, ох и какой же был зуд и жжение) зато помогли. Но покупать такие дорогие таблетки от которых конкретно у меня побочка я больше не буду, заменила их на другие
Edelis1
Наслышана о них