Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Перцовое" для активного роста и оздоровления волос - Отлично стимулирует рост волос

Достоинства: - приятный запах - удобная упаковка - без ощущения жирности после смывания
Недостатки: - нет
Fito косметик - приятное открытие лично для меня. Масло перцовое призвано стимулировать рост волос и оздоравливать их. Применяла данное средство в течение всего лета и хочу отметить отличный результат.

Так как мне не очень повезло со скоростью роста волос, я очень долго искала средство, стимулирующее их рост. При регулярном использовании 2 раза в неделю, в течение 3 месяцев, мои волосы выросли примерно на 5-6 см, что для меня огромный успех, так как без использования средства я могла достичь такого результата, как минимум, за два года. И больше всего это заметно по линии роста волос, там появилось очень много новых волос) Несмотря на то, что масло с перцем жжения не чувствуется, чувствуется приятное тепло. Правда, хочется отметить, что вместо 15 минут, я держала средство около получаса. Но увеличение времени воздействия также никак негативно не отразилось на состоянии волос. После процедуры волосы объемные, чистые и свежие. Также хочется отметить удобную упаковку, 20 мл хватает на 2-3 применения, а цена ее практически символическая, поэтому за небольшие деньги мы получаем хорошее, а главное полезное средство. Учитывая, что мои волосы больше склонны к жирному типу, масло никак не усугубляет их состояние.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично стимулирует рост волос