Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Добрый и смешной и очень атмосферный мультик!
Достоинства: Очень смешной мульт
Недостатки: Нету
После того как я просмотрел этот мульт, я его просмотрел второй раз !
Почему, да потому что он реально крут !
Он весёлый, радостный, без всевозможной черни и всевозможных пошлых шутках.
Особенно мне понравилась атмосфера, которую создаёт этот мультик. Вся эта подземная база с тысячями миньёнов, которые постоянно что то творят, изобретают, делаю, развекаются, прикалываются над друг другом и просто творят всякую фигню.
Главное, они никогда не унывают и всегда всегда на позитиве.
Чего стоит только вечеринка Миньёнов, меня сразу поразила максимальная прорисовка, то, что каждый миньён чем-либо занят, кто то в компании пьёт коктейль, кто то играет в пинпонг, кто то просто спит и так далее ...
Сам герой Грю, стал добрее, но это не чуточку не портит его имя, он как и был гадким, так и остался, особенно по его отношению к сыну его главного врага.
Персонажей в мультике хоть отбавляй, миньёны, курито и девачки грю, "обваражительная" красотка, что отжималась в рестаране.
Я рекомендовал бы этот мультик всем, как взрослым, так и детям, ведь он реально смешной и очень, очень оригенальный!
Почему, да потому что он реально крут !
Он весёлый, радостный, без всевозможной черни и всевозможных пошлых шутках.
Главное, они никогда не унывают и всегда всегда на позитиве.
Время использования | 1 и более |
Общее впечатление | Добрый и смешной и очень атмосферный мультик! |