Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - Переосмысление идеи оригинала
Достоинства: классный сюжет
Недостатки: слабая зрелищность в сравнении с оригиналом
К сожалению, это не продолжение, а скорее попытка сыграть на имени Оригинальной первой части. Единственное, за что я всё же поставлю хорошую оценку - актриса Эрика Дюранс, она же Лоис из сериала Тайны Смолвилля. Очень уж привлекательная.
Сюжет на этот раз тоже крутится вокруг изменения времени. Главный герой старается создать себе роскошную и богатую жизнь, чтобы при этом ещё и все близкие были живы-здоровы. Получается отнюдь не всегда.
Фильм потерял в зрелищности в сравнении с оригиналом. Смотреть за развитием сюжета уже не так захватывающе. Но мне всё же понравилось, 4 балла фильм заслуживает. Советую любителям фантастики.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Переосмысление идеи оригинала |