Отзыв: Глазные капли Визоптик - Хорошие капли для красных глаз

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Маленький срок хранения
Необходимость в приобретении капель для глаз возникла после того, как на протяжении многих лет работы за компьютером накопившаяся усталость дала о себе знать. В один "прекрасный" момент глаза стали красными, раздраженными, было даже больно смотреть на монитор ноутбука дома вечером после трудового дня. В аптеке посоветовали капли "Визоптик".

Глазные капли Визоптик фото

Глазные капли Визоптик фото

Начав пользоваться я сразу увидела эффект, буквально через пару применений. Переносила я их превосходно, никаких болезненных ощущений и раздражения не было, усталость сняли прекрасно, покраснения исчезли, в общем мне они очень понравились, я пользовалась непродолжительное время пока все мои проблемы улетучились... через какое-то время вновь решила покапать для профилактики, хотя на упаковке и написано что после вскрытия флакона капли следует использовать в течение 4-х недель, ничего со мной не произошло. Флакон объемом 15 мл, этого предостаточно для курса лечения, лекарства после остается очень много, поэтому маленький срок хранения является главным недостатком капель.
Производитель К. О. Ромфарм Компани С. Р. Л. Румыния
Цена 80 руб.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошие капли для красных глаз

Диня
надо попробовать