Отзыв: Капсулы Синмедик "Нормоцикл" - Цикл стал короче и стабилизировался

Достоинства: Натуральный состав, отсутствие побочных эффектов, налаживает менструальный цикл
Недостатки: долгий период приёма
Данную диетическую добавку мне рекомендовала врач частной поликлиники "Код здоровья".

Во-первых, я её еле нашла в одной аптеке, больше нигде не было. Оказывается этот препарат почти не выписывают, поэтому аптеки редко его завозят. Стоил он не мало (это было в 2016 году, зимой) - 178 гривен;

Не очень-то я в него верила, и теперь сомневаюсь. Но тогда готова была потратиться и пропить курс: "авось-поможет"!

Прописали мне его для нормализации менструального цикла и функционирования яичников, так как обнаружили у меня синдром поликистозных яичников (СПКЯ).

Сразу напугали, что это является одной из лидирущих причин бесплодия в мире, а так как у меня уже правый яичник почти не работал, а "о! левый ещё немножко работает!" - сказала врач, - то я с вытаращенными глазами помчалась по всему городу искать нормоцикл и ещё ряд медикаментов.

Пила 2 месяца, хотя рекомендовали 3. Стала забрасывать приём, не всегда брала его с собой на работу, забывала...

цикл нормализовался действительно. На счёт СПКЯ - не уверена, что помогло именно это средство, так как беременность наступила гораздо позже, и после него я пила ещё чудо травку - отвар из Красной щётки (и больше склонна думать, что это её работа))

Но, в любом случае, эта пищевая добавка безвредна, плохо от неё точно не будет, если соблюдать правила приёма и рекомендации врача.
Вид: удобные для приёма капсулы стандартного размера, синего цвета.
Без запаха и вкуса.
Побочных эффектов нет.
Действующие вещества: экстракт симпокоса кистевого, экстракт спаржи кистевой, экстракт солодки голой, экстракт куркумы длинной.
На сегодняшний день цена достигла 215 гривен в той самой аптеке, где я покупала. Для нынешних расценок - не так уж и дорого.
Это, конечно, не панацея, но я могу рекомендовать, как дополнительное средство в "борьбе" с предменструальным синдромом и нормализацией цикла, если вдруг вы сомневаетесь, стоит ли на него

Капсулы Синмедик Нормоцикл фото

тратиться.

Капсулы Синмедик Нормоцикл фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цикл стал короче и стабилизировался

bursova1
Тоже СПКЯ. Сомневаюсь, чтобы он помог… Что-то другое
Roza1990
Я думаю, что Отвар красной щётки. Если принимаете бороться с этой проблемой - попробуйте. И можно "в кучке" с маткой боровой. Почитайте о них - классные травки!