Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - Какая то не смешная для меня комедия.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не смешно, не интересно.
Скажу совершенно откровенно - это мой самый нелюбимый фильм с Андреем Мироновым в главной роли. Вообще люблю все фильмы с участием этого бесконечно талантливого актера, а вот "Невероятные приключения итальянцев в России" ну как то вообще зашел. Вроде бы и сюжет неплохой, и события развиваются в нужном темпе, за исключением уж слишком долгой погони - тут явно затянули, и актеры хорошо сыграли, и какая-никакая интрига присутствует. Самое интересное, что на ум не приходит даже какой-либо маломальской причины, почему картина не вызвала у меня никаких положительных впечатлений или вернее сказать просто не понравилась. Все, что происходило на экране для меня было не смешно, не интересно и не вызвало желание пересмотреть этот фильм еще раз.
Общее впечатление Какая то не смешная для меня комедия.

Субботка
Я с вами солидарна, даже посмотреть целиком фильм не могу, не зашёл, это точно
Тима1605
Смотрела несколько раз.
Domovoi1979
Мне нравится
Анна-Валентина
Если не ошибаюсь, то режиссёр этого фильма Эльдар Рязанов тоже не очень любил это своё творение.
Milla22
Люблю этот фильм с детства
Лара-Лора
В свое время смотрела с удовольствием, но пересматривать специально не хочется. Думаю, не всегда юмор тонкий, наверное, поэтому такая реакция.
Sandra-KS
Сколько людей, столько и мнений. Мне вот очень нравится этот фильм. Легкий и непринужденный.
pavlovaelya
согласна, что не смешная((
Boomeroid
Но мафиозника ржачно заморозили в самолете
Falen84
В детстве при каждом просмотре данной кинокартины было смешно. Повзрослев, я подостыла.

А вот "Иван Васильевич меняет профессию" каждый раз как будто впервые вижу - без улыбки смотреть не могу до сей поры :)
yana shurovskaya
Не смотрела, как-то пропустила
saltikusik
мне не понравилась
ууу333666
А мне очень нравится фильм.