Отзыв: Поволжский Государственный Университет Сервиса (Россия, Тольятти) - Хороший ВУЗ

Достоинства: Качественный материал для обучения, есть дистанционка
Недостатки: ошибки в экзаменационных тестах
Помогала знакомым сдавать сессии в данном университете. И что я хочу сказать: "достаточно хороший университет".
Подходит для всех категорий студентов:
1)для тех, кто хочет действительно получить знания- есть хороший краткий материал, а преподаватели всегда подскажут и помогут.

2)для тех, кто хочет просто получить корочку-никто не будет заставлять учиться, достаточно все сдавать на тройку, что совсем несложно.
Огромный плюс в современных условиях-это наличие дистанционного обучения в данном высшем образовательном учреждении. Без отрыва от работы можно обучаться самостоятельно, прибегая при необходимости к помощи куратора или преподавателей.
Экзамены очень удобно сдавать! Они в виде тестов. Это куда легче и удобнее, нежели сдавать в аудитории по билетам изначально все вызубрив. Плюс-никто не завалит... Сдал тест-результат сразу и оценка за экзамен. Однако бывают проблемы. Зачастую в тестах неправильно запрограммированы вопросы (например, можно выбрать только один ответ, а правильных ответа два- по лекциям этого университета). Но здесь так же можно обратиться к преподавателю/куратору, который отреагирует оперативно и выставит соответствующую оценку.
Преподаватели есть, как и везде, слишком требовательные и, наоборот, даже не проверяющие толком работы(проставляют оценки просто так). Но это во всех ВУЗах.
По окончании обучения выдается диплом государственного образца, с которым принимают на работу везде.
Год посещения 2018
Страна Россия