Отзыв: Смартфон Huawei Honor V10 - самый лучий, и знаете чем

Достоинства: Собрали самое лучшее в одном и за такую стоимость
Недостатки: не нашла
Этим летом приобрела смартфон Хонор 10 она мне приглянулась сразу за счет красивым переливающимся корпусом и живым экраном! Главные плюсы: 1. в том, что она заряжается за очень короткий промежуток времени, аж через 40 минут зарядки она заряжается на 100 % расход заряда батареи на 2 сутки, что очень важно для меня как мобильного человека, находящегося в вечном движении.

2. Функция распознавания лица экономит время особенно в зимнее время когда руки в перчатках. 3. а памяти хоть отбавляй там целых 64 ГБ. 4. виртуальный пульт тоже имеется на телевизор, кондиционер, телеприставка, камера, сетевые телеприставки, двд плееры, проекторы. 5. функция переводчика которая переводит слова от диктофона, камеры, или простым набором от клавиатуры. 6. управление одной рукой, управление движением, голосовое управление, режим в чехле и плановое выключение и включение. 7. управление жестами. 8. камера вообще как мешок сюрпризов там собрано профи, замедление, ночная съемка и другое не говоря уже о четкости изображений. 9. функция распознавания отпечатка пальцев. 10. очень чистый и четкий звук. скорость передачи данных и скорость работы самого смартфона очень радуют. И за такой огромный пакет плюсов собранных в одном телефоне такая хорошая цена!!! Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый лучий, и знаете чем