Отзыв: Ресторан "Старый Пловдив" (Россия, Санкт-Петербург) - Именно тот ресторан, куда можно пойти повеселиться

Достоинства: Для тех, кто любит потанцевать; недорого; чисто;
Недостатки: не для любителей тихих уютных заведений
Давно с подругами искали заведение, куда можно пойти бюджетно отдохнуть и потанцевать. Ранее были опробованы: несколько раз Пауланер (неплохо, но не бюджетно, и мне далековато от дома), Джаггер (хорошая музыка, но очень тесно и отвратительное пиво). В августе этого года выбор пал на Старый Пловдив.

Столик бронировали заранее, т. к. со слов знакомых в выходные вечером свободных столов может не быть.

Зал большой, красивый и чистый, вмещает много народу.
Не очень понравилось, что столы стоят слишком близко друг к другу - но т. к. народу много, это вынужденная мера - иначе всех не рассадить.

Про еду. Заказывали разные салатики, жареный сулугуни, фруктовую тарелку. Ну, всё на твёрдую четвёрочку: съедобно, свежее, но не сказать, что прям очень вкусно.

Про питьё. Вот это прям сказка! Политика заведения такова, что алкоголь продаётся по ценам магазина Пловдив - т. е., например, бутылка Мартини Бьянко 0,5 стоит 550 руб., литр домашнего вина - 380 руб. Вино, надо сказать, очень приятное, я б даже сказала "душевное":=)

В итоге общий счёт оказался весьма приятным для нашей компании)

Про музыку. Вечером выступают артисты - живая музыка. Их выступления чередуются с популярными музыкальными композициями, которые включает ди-джей. Песню можно заказать - если не ошибаюсь, у ди-джея 300 руб., у исполнителей живой музыки - 500 руб.

После 9 вечера начинаются танцы - народу на танцполе много, танцуют весело, можно даже сказать "задорно")) Репертуар разный - от Руки Вверх до "Белый лебедь на пруду" и от Лободы до Рамштайна.

Для романтического свидания или для тихой встречи с друзьями Старый Пловдив определённо не подходит, но для цели, которую мы преследовали с подругами (недорого провести вечер в заведении, где много танцуют) - это идеальное место.

Также будет отличным вариантом празднования дня рождения.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица проспект Ветеранов
Дом № 140
Общее впечатление Именно тот ресторан, куда можно пойти повеселиться

Католина Мур
Это точно!Повеселиться там можно шикарно!))