Отзыв: Крем для лица Mizon "Nonstop Waterful Aqua" - Ожидание - реальность!
Достоинства: Чудо-компонент Морской Критмум в составе, нежная текстура, легкое увлажнение, ненавязчивый аромат.
Недостатки: Липкий, неприятен на коже, нет SPF, увлажнение длится недолго, как анти возраст не годится.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Не скажу, что я сильно люблю корейскую косметику, но когда вокруг столько ахов-вздохов по ней, невольно поддашься искушению и приобретешь несколько ухаживающих средств. Вот как раз одним из них стал крем для лица Mizon "Nonstop Waterful Aqua", а покупала я его два года назад в одном из интернет - магазинов.
Фото банки в студию!
**УПАКОВКА**
Да и показывать там особенно нечего - ни одного слова на русском языке.
Даже наклейки с переводом отсутствовали. Срок годности и то нашла с трудом!
Обратная сторона банки - здесь информация дана только на корейском.
Для начала хочу рассказать, что побудило меня обратить внимание именно на крем "Nonstop Waterful Aqua" от Mizon.
1. Нашумевшее имя производителя, которое не сходило с уст практически всех бьюти - блогеров, которых только можно найти на ютубе. Марка прославилась своей улиточной серией, которую я тоже приобрела и расскажу о ней в других своих отзывах.
2. Поскольку свою покупку я делала на сайте, мне не составило труда ознакомиться со всеми продуктами в ассортименте производителя и детально прочитать о каждом.
В первую очередь я прошлась по ключевыми компонентами составов кремов и вот, что обнаружила: в креме "Nonstop Waterful Aqua" присутствует Морской Критмум - один из главных компонентов - фишек косметики Helena Rubinstein "Prodigy Powercell".
Ниже я приложу состав крема "Nonstop Waterful Aqua", где чётко видно данный компонент. Он ближе к концу списка, то есть его мало, но лучше мало, чем ничего - такой вывод сделала я.
Тем более, что Helena Rubinstein "Prodigy Powercell" стоит почти в десять раз дороже и мне явно не по карману, а на крем от Mizon денег найти можно. На момент покупки он стоил около 600-650 рублей. Сейчас заглядывала на сайт - подорожал до 850 рублей.
Конечно увидев такое, мои глаза загорелись, а рука потянулась отправить заветный крем в корзину и купить его.
3. Только положительные отзывы на сайте, где я покупала свой крем.
Ничего не могу утверждать, но есть вероятность, что негативные отзывы о креме там просто удалялись. А про "Отзовик" я тогда не знала.
4. Приятный и весьма привлекательный внешний вид крема.
Согласитесь, нежно-голубой оттенок средства, напоминающий о море и небе, о чистоте и свежести, о легкости и невесомости мало кого оставит равнодушным. Тем более женщину, любящую косметику.
**О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ**
Напомню, кожа у меня комбинированная, склонная к сухости.
Кремом я честно пользовалась, не всегда мне это легко давалось, не всегда к нему тянулась рука, но и выбрасывать довольно дорогой продукт было жалко, поэтому от случая к случаю применяла. Именно таким образом мне удалось растянуть небольшую баночку в 50 мл на два года.
Применяла данный крем только в летние месяцы и настоятельно не советую использовать его зимой. Всё-таки он в большей степени увлажняющий, а зимой кожа от него может наоборот портится и трескаться на морозе от переизбытка влаги.
Разложу по пунктам свои впечатления и в конце покажу тест на руке. Крем у меня практически закончился и использовать его на лицо мне больше не хочется.
1. Расход.
Крем весьма экономичный. Для того, чтобы покрыть шею и все лицо хватает количества, размером с горошину или чуть больше.
2. Время использования.
У меня это только дневные часы и только под тональный крем.
3. Аромат, текстура и мои ощущения от продукта на коже.
- Текстура действительно легкая, гелевая, легко распределяемая по коже. Ложится ровно, после себя оставляет глянцевый финиш.
- Аромат нежный, свежий, немного морской. В целом приятный, ненавязчивый, на долго с Вами не останется и не будет надоедать своим присутствием.
- Первые ощущения на коже - приятные. Словно протерся тоником или только что умылся чистой водой. Крем хорошо впитывается, но не достаточно быстро.
В дальнейшем приятные ощущения сменяются жестким разочарованием. Кожа остается липкой надолго, а если провести по ней рукой, то средство остается на руках и у Вас уже липнут руки, словно их помыли в сладком чае.
Единственный способ как-то справиться с подобным недугом - промокнуть кожу салфеткой или полотенцем, а сверху обязательно использовать пудру или матирующую тональную основу. Больше никак мне не удалось подружиться с данным кремом. Тем более, пользоваться им на ночь уж точно не было желания.
4. Питание и антивозрастные качества.
Никакие.
5. Защита от ультрафиолета.
Ещё один минус, поскольку крем легкий и предполагался на лето - хорошо бы в составе был SPF - фактор. Его нет, даже минимального.
6. Изменения на коже в положительную сторону.
Не обнаружены.
7. Увлажнение - основа основ данного крема.
Оно есть, но им сложно насладиться из-за липкости продукта. Не скажу, что это панацея, так средний вариант крема. Под тональные средства мне всё равно пришлось использовать праймер, т. к. их высушивающая способность превосходит увлажняющую способность крема "Nonstop Waterful Aqua". Мне увлажнения хватало только на 4-5 часов, не более.
Покажу тест на руке.
В момент нанесения крема хорошо заметно по белым полоскам, на сколько сухая у меня кожа на руке. Консистенцию крема тоже можно оценить - она вязкая, немного тянется, что характерно для многих корейских средств.
Эффект на руке длится еще меньше, чем на лице, поскольку руки мы чаще моем.
И вот уже через 30 минут кожа начинает возвращаться к своему первоначальному состоянию.
Итак, ожидания и реальность снова оказались как небо и земля, противоположными.
Крем "Nonstop Waterful Aqua" от Mizon я еле добила почти до конца и повторять покупку точно не планирую, как не планирую его Вам рекомендовать. Какой-то провальный вариант у Mizon.
По эффективности только на троечку - слабый продукт с химическим составом и ликим финишем. Для лица не понравился, а чудодейственный Морской Критмум в составе абсолютно никак себя не проявил.
Для рук данный крем рекомендовать я тоже не буду. Такая липкость на руках - вообще не вариант. Это вся грязь к Вам сразу же прилипнет.
Скупые остатки крема выкидываю и вздыхаю с облегчением. Не вижу смысла мучить себя дальше, всё равно никакого положительного эффекта я не заметила.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Фото банки в студию!
**УПАКОВКА**
Да и показывать там особенно нечего - ни одного слова на русском языке.
Даже наклейки с переводом отсутствовали. Срок годности и то нашла с трудом!
Обратная сторона банки - здесь информация дана только на корейском.
3. Только положительные отзывы на сайте, где я покупала свой крем.
4. Приятный и весьма привлекательный внешний вид крема.
**О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ**
Напомню, кожа у меня комбинированная, склонная к сухости.
1. Расход.
2. Время использования.
У меня это только дневные часы и только под тональный крем.
3. Аромат, текстура и мои ощущения от продукта на коже.
4. Питание и антивозрастные качества.
Никакие.
5. Защита от ультрафиолета.
6. Изменения на коже в положительную сторону.
Не обнаружены.
7. Увлажнение - основа основ данного крема.
Покажу тест на руке.
Эффект на руке длится еще меньше, чем на лице, поскольку руки мы чаще моем.
Итак, ожидания и реальность снова оказались как небо и земля, противоположными.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 2 года. |