Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Гоша Куценко прикинутся водилой на скорую руку.
Достоинства: Тема.
Недостатки: Скучно. Банально. Слабый сценарий. Предсказуемость. Плохой подбор актеров.
Гоша Куценко навсегда останется для меня «женой» Кристины Орбакайте из фильма «Любовь-морковь». И в «Скорой помощи» он интеллигентен, мягок, трогателен и комичен. Имея настолько брутальную фактуру в рамках сюжетной интриги, Гоша не тянет на героя-любовника. Врач в прошлом, водила в настоящем, он мимо юбки не пройдёт, узнает по цитатам Шопенгауэра и рассчитается с долгами перед законниками и законом.
Весь сериал о врачах скорой держится на Гоши Куценко. Женские роли слабо сыграны. Интриги маловато. Сериал не эпатажный, как фильм « Аритмия ». Он скорее проходной. Много затянутых, вымученных сцен. Практически каждую серию наш герой едет к бабуле на пирожки.
Можно посмотреть в качестве фона, но интерес тает с каждой серией.
Можно посмотреть в качестве фона, но интерес тает с каждой серией.
Общее впечатление | Гоша Куценко прикинутся водилой на скорую руку. |
Слабый сериал. Герой Куценко вообще какой-то недотёпа.
Тот же "Склифософский" поинтереснее смотрится.