Отзыв: Часы Frederique Constant - Надёжные и стильные.

Достоинства: Классический дизайн, точность хода, качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья! Сегодня мой отзыв о швейцарских часах Frederique Constant.

Подарили столь дорогую вещь мужу на День рождения, после которого часы долго оставались невостребованными. Так и лежали бы они до сих пор без дела, пока у моих часов, которые я носила ранее, однажды не закончилась батарейка. Пришлось временно позаимствовать часы мужа. С тех пор я с Frederique Constant не расстаюсь.

Конечно, мужские часы на моей тонкой руке выглядят великовато. Но мне всегда нравились часы большого размера. Тем более, когда на них все хорошо видно, и нет ничего лишнего.

Часы Frederique Constant фото

Кстати, на различных сайтах именно этой модели FC220/245X5S25/6, указана принадлежность к полу - Мужской/Унисекс. Значит эти часы могут носить и женщины. Замечу, что ремешок, который идёт в качестве аксессуара к этой модели часов, не особо длинный, поэтому не подойдёт для крупного запястья.

Данные часы имеют кварцевый механизм. Есть такие удобные функции, как календарь и секундная стрелка.

Frederique Constan - сравнительно молодой бренд, но, тем не менее компания имеет право наносить на циферблат своих часов гравировку Geneve, а это значит, что именно в Женеве или в его пригороде, производится сборка этих часов.

Часы Frederique Constant фото

На обратной стороне с помощью гравировки указаны основные характеристики изделия: корпус из нержавеющей стали, сапфировое стекло, устойчивое к царапинам, класс водонепроницаемости 3 АТМ, которое выдерживает капли дождя и брызги.

Часы Frederique Constant фото

Хочу присоединиться ко всем хвалебным словам относительно высокого качества механизма швейцарских часов Frederique Constant. Может быть полгода не такой уж и большой срок их использования. Но именно за это время они ни разу меня не подвели, всегда показывали точное время, и не останавливались. Также и внешний вид часов совсем не изменился. На корпусе и стекле нет ни единой царапинки.

Часы Frederique Constant фото

Ремешок соответствует качеству самого изделия. Во время носки часов на нем не возникло ни заломов, ни потёртостей.

Часы Frederique Constant фото

Помимо высокого качества всего механизма и внешнего вида, часы Frederique Constan модели FC220/245X5S25/6 обладают таким достоинством, как ультратонкий корпус.

Часы Frederique Constant фото

Поэтому на руке они почти не чувствуются и кажутся невесомыми.

Часы Frederique Constant фото

Frederique Constan ведёт борьбу с подделками. Компания одна из первых стала использовать специальную технику, дающая возможность отличать настоящие часы от копии, где незаметные глазу пометки можно увидеть только при ультрафиолетовом излучении. Во избежание приобретения некачественного изделия советую покупать настоящие часы из Швейцарии только в специализированных магазинах.

Всем желаю точного времени и никогда не опаздывать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надёжные и стильные.

paramool
отличный подарок)
kritik2
Согласна, сама бы не отказалась от такого подарка)
SunKiss
классные!
Emma22
Очень стильные часы, выглядят достойно :)
Nellya1126
Красивый циферблат, смотрятся отлично! Долгой службы)
kritik2
Вот мне именно такой циферблат и нравиться, с римскими цифрами) Спасибо!
Лучик солнца95
Красивые)))
Anxin
Нравятся такие строгие и сдержанные часы, хорошо смотрятся.
kritik2
Ничего лишнего, удобные и легкие.
Masks85
Смотрятся очень здорово!
Oleg-1966
Люблю часы. Ваши мне очень понравились. Строго и со вкусом.
kritik2
Тоже люблю носить часы. Многие сейчас без них обходятся, когда можно в телефон заглянуть. Но мне без часов неловко, привычка.
maltis
Хорошие часики.
nigar8387
не люблю кожанные.
Natalylav
Настоящие мужские часы, строгие и стильные одновременно
Natalylav
А вот насчёт унисекс все индивидуально)
kritik2
Согласна. Женщинам, которые любят большие часы вполне подойдут.
gabudanova
Очень хорошие часы!
ElSo
У моего мужа точно такие, дарила ему в 2015) он ими очень-очень доволен)
kritik2
Frederique Constant довольно молодой брэнд, но уже зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
tanyskail
Стильные.
Strontium
Классный дизайн, люблю часы в тонком корпусе, выглядят на унисекс с натяжкой, конечно.
kritik2
Дизайн и мне нравится, хоть и мужской. Выглядят часы, согласна, слишком крупно. Но родной ремешок короткий, как раз на мою руку.
MarEvo512
Мне нравится такой дизайн.
Не люблю лишние "навороты".
kritik2
А эти часы к тому же легкие и тонкие, на руке совсем не чувствуются.
saltikusik
Циферблат удобный
просдоха
меня мои часы тоже ни разу не подвели. Купила за 100 р. на Али) Два года идеального хода)
kritik2
А что собственно от часов и требуется - чтоб время правильно показывали. Подарили вот мужу дорогущие часы, а зачем? Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят)
просдоха
согласна с вами)
Litto
Очень удобные и стильные часы)
no debts
Красивые часы)
Муля не-нервируй
смотрятся отлично
infekcia2008
Часы отличные.

Но почему сейчас пошла такая мода, на циферблате цифру четыре писать как IIII ? Ведь это неправильно! Римская цифра четыре пишется так - IV .

В последнее время правильно проставленных цифр в часах почти нет.
kritik2
Заинтересовали, сразу посмотрела и удивилась, что раньше не замечала. Странно, поищу информацию.
Зоя-мама
Приятный дизайн,в серебристо-черных тонах.
Volga79
очень стильно и дорого смотрятся
kritik2
Да, бренд считается премиум классом, несмотря на свою молодость.
Valkiria89
Шикарные часы!
konkin2710
Отличные часы! Прям себе захотелось такие ))
phisey
Хорошо смотрятся, как для рекламы сфотографировали -)
kritik2
Ну они красивые, поэтому и получилось красиво)
lerushca
Очень красивые! Ничего лишнего! все как я люблю)