Отзыв: Часы Frederique Constant - Надёжные и стильные.
Достоинства: Классический дизайн, точность хода, качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья! Сегодня мой отзыв о швейцарских часах Frederique Constant.
Подарили столь дорогую вещь мужу на День рождения, после которого часы долго оставались невостребованными. Так и лежали бы они до сих пор без дела, пока у моих часов, которые я носила ранее, однажды не закончилась батарейка. Пришлось временно позаимствовать часы мужа. С тех пор я с Frederique Constant не расстаюсь.
Конечно, мужские часы на моей тонкой руке выглядят великовато. Но мне всегда нравились часы большого размера. Тем более, когда на них все хорошо видно, и нет ничего лишнего.
Данные часы имеют кварцевый механизм. Есть такие удобные функции, как календарь и секундная стрелка.
Frederique Constan - сравнительно молодой бренд, но, тем не менее компания имеет право наносить на циферблат своих часов гравировку Geneve, а это значит, что именно в Женеве или в его пригороде, производится сборка этих часов.
Всем желаю точного времени и никогда не опаздывать!
Всем желаю точного времени и никогда не опаздывать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надёжные и стильные. |
Не люблю лишние "навороты".
Но почему сейчас пошла такая мода, на циферблате цифру четыре писать как IIII ? Ведь это неправильно! Римская цифра четыре пишется так - IV .
В последнее время правильно проставленных цифр в часах почти нет.