Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Мексиканка не умеет считать и плохо стряпает, зато хорошо собирает урожай.

Достоинства: Разнообразит домашнее меню. Удобно пользоваться. Если доработать рецепт, получается вкусно.
Недостатки: Где взять кукурузные лепёшки?
Кухня – это место кулинарных экспериментов для любой женщины. Для разнообразия домашнего супового ассортимента я приобрела суп торговой марки Yelli МЕКСИКАНСКИЙ овощной с бобовыми «Семь бобов».

Суп Yelli Семь бобов фото

Упаковка у Yelli выше всяких похвал – стильный дизайн, видно содержимое, полезная информация с рецептом… Мексиканка на фото стоит, сложив ручки, мол, я тут приготовила для вас свои бобы по местному мексиканскому рецепту, просто налейте воды да сварите. Смесь бобов с овощами и правда красивая и яркая, выглядит заманчиво и уже вызывает аппетит.

Суп Yelli Семь бобов фото

Знакомясь с упаковочной информацией, я обнаружила недостаток бобов - вместо заявленных семи в составе всего шесть. Ай-яй, чего-то недоложила зажимистая мексиканская повариха в своё бобовое попурри…

Суп Yelli Семь бобов фото

Незамысловатый пошаговый рецепт предлагал мне просто вскипятить жидкость и высыпать содержимое, обещая на выходе густое и тёмное варево. Представив этот результат, я решила, что это будет примитивно и маловкусно, ну никак не достойно хорошей хозяйки. Тут требуется доработка рецепта!

Поэтому вскипятив воду, я положила туда целиком куриную грудку, крупно порезанный картофель, морковь кубиками и потом уже засыпала мексиканскую смесь. Потом подходила только изредка помешивать. За 90 минут, необходимые, чтобы крупная фасоль стала мягкой, куриное мясо уже распалось на нежнейшие кусочки, а картофель стал сахаристый. Вот такой результат меня устроил. Мужа тоже, сказал мне после дегустации, чтобы я купила ещё десять пачек такого супчика «Семь бобов» от Yelli.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мексиканка не умеет считать и плохо стряпает, зато хорошо собирает урожай.

Borchik
Почти каша из топора)))
Фриада
Главное - найти хороший топор ))
Юлия Костина
Я как-то сварила пакетик суп, рассчитанный на 4 порции, без всяких добавок. Было очень весело.
Интересно, что бобы не нужно замачивать.
АлCо
Мексиканка-жадина-говядина)))
KateMilk
обожаю эти смеси! а кукурузные лепёшки самим настряпать можно, они ж легко готовятся)
Фриада
Буду благодарна за рецептик )
KateMilk
посмотрите рецепт на ютуб-канале Михаила Вегана по запросу "мчади рецепт кукурузных лепёшек" :)
Людесик
спасибо за подсказку и наводку на рецепт
Фриада
Можно набрать просто "грузинские мчади", очень простое приготовление. Я уже испекла ))
Благодарю! уже сделала )
Алвей
классный блиц-рецепт!
vika55vikq
Рецепт возьму на заметку, такие упаковки видела в супермаркете.
max0v12
Мне кажется, или на этикетке изображена не мексиканка, женщина другой национальности, типа перунки или боливианки?))) Но, думаю, на вкусовые качества данной смеси бобов это никак не влияет, надо будет попробовать суп из этих семи (шести) бобов.
Фриада
Точно мексиканка! суп же мексиканский, утверждает производитель )
max0v12
Могли бы для рекламы найти мексиканку помоложе и посимпатичнее, может и покупать стали бы чаще)))
Фриада
Согласна ))) да, женщина тут слишком уж своеобразна
infekcia2008
Такие вкусные супчики! Постоянно покупаю разные. Этот сорт беру редко только из-за того. что его долго варить.)
Elena1179
Спасибо, возьму на заметку. Люблю бобы
Elena 0707
И я на курином бульончике готовлю супчики этой ТМ!
Людесик
данный супчик не пробовала. но думаю нашей семье он бы пришелся по вкусу
MarEvo512
Мне нравятся супчики этой ТМ.
Просто Коша
Супер-пупер… :-)
Daria Dr
Отличная доработка рецепта.
Lyobov
Отличный супчик, куплю обязательно, всё не решалась.
Олга Вольга
Покупала сухие смеси-супы этого бренда на дачу, там побыстрее надо готовить, но считаю цену за такой объем завышенной.
СПБ Оля
доработанный вариант -вкуснее , чем оригинал
maichanka
Выглядит аппетитно !
анфиса 2001
аппетитно очень, люблю фасолевый суп!
pavlovaelya
творчески подошли!