Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Мексиканка не умеет считать и плохо стряпает, зато хорошо собирает урожай.
Достоинства: Разнообразит домашнее меню. Удобно пользоваться. Если доработать рецепт, получается вкусно.
Недостатки: Где взять кукурузные лепёшки?
Кухня – это место кулинарных экспериментов для любой женщины. Для разнообразия домашнего супового ассортимента я приобрела суп торговой марки Yelli МЕКСИКАНСКИЙ овощной с бобовыми «Семь бобов».
Поэтому вскипятив воду, я положила туда целиком куриную грудку, крупно порезанный картофель, морковь кубиками и потом уже засыпала мексиканскую смесь. Потом подходила только изредка помешивать. За 90 минут, необходимые, чтобы крупная фасоль стала мягкой, куриное мясо уже распалось на нежнейшие кусочки, а картофель стал сахаристый. Вот такой результат меня устроил. Мужа тоже, сказал мне после дегустации, чтобы я купила ещё десять пачек такого супчика «Семь бобов» от Yelli.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мексиканка не умеет считать и плохо стряпает, зато хорошо собирает урожай. |
Интересно, что бобы не нужно замачивать.