Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Состав вновь подкачал, да и внешний вид тоже. Но завтрак вполне съедобный!
Достоинства: цена, вкус, хрустящие, упаковка, дизайн
Недостатки: внешний вид, состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своим мнением относительно готового завтрака под названием Croco "Карамельные крокодильчики", которые изготавливает фирма Krosby. Я приобрела этот продукт в супермаркете Пятерочка по акции всего за 45 рублей. Считаю данную стоимость вполне приемлемой и адекватной. Мои сыночки очень любят подобные вкусняшки, а потому стараюсь периодические баловать их подобными готовыми завтраками.
Что ж, и для начала я с удовольствием продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Главным плюсом продукта производитель выделяет то, что в нем не содержится ГМО. А еще он обогащен витаминами, минералами и кальцием.
Внутри мы видим прозрачный пакет с "крокодильчиками".
На обороте вы также можете ознакомиться со всем ассортиментом готовых завтраков, которые выпускает эта фирма.
url=/review_1223014.html]-Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата"[/url]
-Сухой завтрак "Krosby" Медовые звездочки
Подводя итог, хочу сказать, что данный готовый завтрак особого восторга на меня и детей не произвел, поэтому рекомендовать я его могу, но лично сама вряд ли снова возьму детям.
Так что делайте вывод. На сегодня это все.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Что ж, и для начала я с удовольствием продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Внутри мы видим прозрачный пакет с "крокодильчиками".
-Сухой завтрак "Krosby" Медовые звездочки
Так что делайте вывод. На сегодня это все.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Состав вновь подкачал, да и внешний вид тоже. Но завтрак вполне съедобный! |