Отзыв: Двери "Софья" - Шикарные двери, удовлетворили все наши запросы!
Достоинства: Отличное качество, прекрасный сервис, разумные цены.
Недостатки: Несмотря на то, что мы клиенты избалованные, минусов не нашли.
Долго выбирали двери в нашу новую, дизайнерскую квартиру. Задачу наш дизайнер поставил нелегкую: белые глянцевые двери, с открыванием от себя, без доборов! Двери в гардеробную максимальной высоты, с раздвижным механизмом. Только компания
Sofia взялась за этот проект и справилась с задачей безукоризненно и великолепно! Выдержаны все сроки изготовления и доставки, прекрасное качество, ребята установили двери профессионально и быстро. Как говорится, все прошло «без сучка и задоринки»:) Остались очень довольны, в квартире двери смотрятся стильно, современно. Наслаждаемся каждый день! Спасибо компании Sofia за превосходное качество и сервис! Желаем компании процветания и благодарных клиентов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/