Отзыв: Крем для сухой чувствительной кожи La Roche-Posay Toleriane Sensitive Riche насыщенный - Мой выбор на зиму

Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, экономный расход, удобный тюбик
С маркой La roche posay знакома долгое время и уже писала о полюбившемся креме La roche posay hydreane extra riche . С наступлением холодов решила не изменять привычному выбору, тем более крем выполняет все свои заявленные функции. Решила в этом сезоне попробовать новинку La roche posay toleriane sensitive riche с пребиотической формулой.

Увлажняющий успокаивающий крем La Roche-Posay Toleriane Riche фото

На упаковке очень подробно написана вся информации о новинке, пребиотики необходимы всему нашему организму в том числе и коже, чтобы помогать защищать кожу полезным бактериям.

Увлажняющий успокаивающий крем La Roche-Posay Toleriane Riche фото

Крем действительно без запаха, в меру плотный, расход экономный. После нанесения кажется что ложится плотно, но спустя пару минут хорошо впитывается и остаётся ощущения насыщение кожи влагой и нежности.

Увлажняющий успокаивающий крем La Roche-Posay Toleriane Riche фото

На пальцах было раздражение и сухость от воды, заметила, что через пару дней кожа восстановилась. Очень удобно, что можно использовать и детишкам. Тюбик хорошо помещается в сумочке, ничего лишнего в дизайне упаковки.

Увлажняющий успокаивающий крем La Roche-Posay Toleriane Riche фото

Крем от La roche posay начинаю использовать с осени до весны. Так же мажу тонким слоем губы при сухости. Очень универсальный. Рекомендую!!! #полезноеувлажнение #larocheposayrussia
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой выбор на зиму

Tasja13031994
Дорогой крем, но эффективный
A-ne-ta
Спесает от нашего климата))