Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Комбинированное средство! При воспаление и при молочнице.
Достоинства: Лечит молочницу, воспаление придатков
Недостатки: Вставлять не комфортно, вытекает
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Как уже писала в предыдущем отзыве при посещении гинеколога был поставлен диагноз воспаление придатков.
Что значит воспаление?
Обнаружение грибка в мазке и повышенные лейкоциты то есть нарушенная микрофлора влагалища.
В таком случае в комплексе с другими препаратами врач назначил мне свечи Полижинакс.
В такой вот упаковке. Свечи достаточно дорогие за 12 капсул заплатила 600 руб. Купила упаковку с 12 капсул так как назначили курс лечения 10 дней. Есть 6ю капсулами. Страна производитель Франция.
Рекомендую, но при назначении врача.
Что значит воспаление?
Рекомендую, но при назначении врача.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |