Отзыв: Мотошлем SOL SL-68 - Тяжелый, крепкий и безопасны шлем
Достоинства: Надежность и качество
Недостатки: Не обнаружил
В 2015 году с благословения родителей и не благословения жены, приобрел мотоцикл Yamaha FZ 400. Прежний хозяин в комплекте с мотоциклом отдал свой старенький шлем. Покатавшись около месяца встал вопрос о покупке мото-защиты и нового шлема, подходящего мне по размеру. Выбирал я довольно долго. В магазинах моего села и близ лежащих городов, мне ни чего не понравилось. Пришлось заказывать из интернета. По приходу шлем оправдал все мои ожидания и даже больше. По размеру подошел как влитой (до заказа я специально измерял голову и подбирал подходящий). Шлем черного матового цвета, визор под цвет шлема -тоже черный. В солнечный день глаза щурить не приходится.
Внутри шлем мягкий, часть утеплителя непосредственно прилегающего к голове можно снять и постирать. Шлем имеет 18 отверстий для воздушного потока, что особенно помогает в жару, некоторые из них можно закрыть. Визор при перепаде температур не потеет. Во всяком случае, я не испытывал неудобство.
Шлем тяжелый, плотный но при этом очень удобный. Советую всем.
Шлем тяжелый, плотный но при этом очень удобный. Советую всем.
Общее впечатление | Тяжелый, крепкий и безопасны шлем |