Отзыв: Гематоген "Ферро" - Заменила шоколад гематогенкой
Достоинства: вкусный, полезный, не дорогой
Недостатки: слишком сладкий
Я большая сладкоежка и не обладаю силой воли, чтобы отказаться от сладостей, в особенности от шоколада и батончиков. Недавно сменила уровень глюкозы в крови с утра на голодный желудок и ближе к вечеру, с помощью глюкометра, показания меня просто шокировали. И конечно же много сахара, это ещё не самый большой вред сладостей, ведь в них сейчас очень много искусственных добавок, а польза равна нулю. В последние дни я решила отказаться от кондитерских изделий (шоколада, конфет, зефира, батончиков), но это просто не выносимо. И тогда мне в голову пришла идея, заменить их гематогеном. Купила несколько гематогенов "Ферро", они самые бюджетные, без каких либо добавок в качестве орехов и прочего.
Плюс в том, что в гематогене нет искусственных добавок и в нем содержатся витамины. А также, он очень сладкий, даже приторно сладкий, его много не съешь, в отличии от шоколада. Я могу за раз съесть всю плитку, а гематогенку лишь две-три дольки, не больше. Конечно же и в нем присутствует сахар, но нет вредных ингридиентов и я его ем гораздо меньше. Вкус и консистенция приятная. Я довольна, буду и дальше практиковать замену сладостей гематогеном.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заменила шоколад гематогенкой |