Отзыв: Фильм "Слизняк" (2006) - Не понятно то ли ужас то ли комедия или пародия!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Неочем!
Я сегодня переключал с канала на кана и наткнулся вот на этот фильм Слизняк, смотрел правда не сначала, но в этом фильме даже если смотреть его с конца можно и так все понять! Видел, видел но такой чепухи еще не видел! Я ели досмотрел до оконцовкеи фильма, наверное этому фильму (Слизняк) дали гран при за самые лучшие роли и спец эффекты. Когда фильм снимали режиссер или как там его зовут просто напросто спал или был пьян, ему надо было посмотреть что он снял, я даже не знаю как назвать то-ли ужасы то-ли комедия. Вроде фильм похож на зомби или 28 недель спустя, что то в людей по впрыскивали и они стали или зомби или психи. А шериф бегал за гранатой которая должна была взорваться минут пять назад, а это чудовище бросало девушку в разные стороны на полки об стены будто она робот какой то, ей бы все ребра с такими ударами переломали.

Мне кажется что кто снимает такие фильмы у них не осталось фантазии или может съемку ведут самоучки неопытные. Если не умеешь снимать фильмы хотя-бы консультировались у специалистов. Спецэффекты вообще не куда не годятся от выстрела с пистолета сносит пол черепа как будто выстрелил с дробовика, а еще эти особи плюются, можно было придумать что нибудь по энергичнее пусть будет просто тот-же укус (как всегда). Интересно сколько этот фильм собрал денег?

Если снимать такие фильмы тогда сначала надо дать наверное посмотреть хотя бы своим друзья что-ли, пускай они оценят будет народ смотреть или нет. В фильме слизняк даже маленький ребенок будет смеяться от такого мультика!!!!

Кто хочет посмотреть и посмеяться тогда добро пожаловать наслаждайтесь!!!
Общее впечатление Не понятно то ли ужас то ли комедия или пародия!