Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Возможно, лучшая для меня! На сегодняшний день уж точно
Достоинства: Нанесение, стойкость, объемный и удлинняющий эффект одним вмахом.
Привет, дорогие друзья и гости!
По просьбам трудящихся пишу этот отзыв. Он будет немногословным, но показательным. Скажу сразу, наносить тушь для фоток в отзыве я буду так, словно капец как некогда мне, буквально махнула кисточкой и побежала.
Вообще, так и есть, на мне дочь еще сидит, едва ли не на голове. И вспышка меня чуток ослепила, красила ресницы, а в глазах фокусировки нииикакой, и пятна белые ... простите, но, признать стоит - так женщины часто и наносят косметику. Бегом, в неудобном положении, в микрозеркальце, с плохим светом, в автомобиле... ничего не поправляла, мазанула - сфоткала.
Если уделить нормально время на макияж - вообще бомба эффект у этой туши, но если плясать с бубном долго, конфетку можно получить от многих продуктов. Мне же важен не только результат, но и то, на сколькобыстро и просто он достигнут.
Тушь Эйвон Люкс экстравагантный объем. Моя любовь вот уже месяц. Уверена- это надолго!
Вот так выглядит тушь поближе
Тушь очень хорошо себя ведет с утра и до ночи. И ... и на утро на месте. не осыпается. Не течет. Ну, реветь я с ней не ревела... но мыла голову, ходила в душ. Никакого дискомфорта.
Шикарно подходит как для ежедневного, так и для праздничного вечернего макияжа. Если захотеть - ею можно сотворить чудо.
А смывается она мицеллярной водой нормально. После простого умывания будут пятна под глазами. Ваьный диск и мицеллярочка - вжух! И чисто.
Пусть полная цена в каталоге не самая приятная, но часто акции различные. Например с 23 октября по 12 ноября модно заказать 2 такие туши или тушь и помаду ( тоже супер, кстати) за 550р обе. А если вы оформите доставочку на себя, так там еще скидка представителя хорошая. И получается рублей 200 тушь! Идеальная тушь...
Попробуйте и вы!
Кстати. Мне она досталась за 49 рублей вообще. Такой вот был Комплимент от компании. Честно говоря, я просто побаивалась заказывать кота в мешке. Теперь то знаю, что тушь шикарна.
И Вам рассказала.
Вот так выглядит тушь поближе
Попробуйте и вы!
И Вам рассказала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Возможно, лучшая для меня! На сегодняшний день уж точно |
В Эйвон есть туши в два раза дешевле, но в пять раз лучше по качеству. Но это лично для меня)
А вот тюбик с тушью мне по форме нравится) Не люблю эти новые распространенные пузатые "бутылки")
Хорошая тушь)