Отзыв: Наращивание ногтей на типсах и формах - Не советую

Достоинства: красиво
Недостатки: очень быстро ломаются и слоятся,не надёжно, свои ногти портятся
Моё первое наращивание ногтей было как раз именно на типсах. Тогда я ещё совсем ничего не знала о наращивании. Да что там говорить, я думала, что походить с хорошим маникюром всего 1,5 недели - это вполне нормально. Потом я узнала, что девушки делают коррекцию только через месяц или даже больше. И задумалась, а почему же у меня они не держатся столько времени? Мастера мне говорили многое, что зависит от пластины ногтя, что это нормально делать коррекцию через пару недель. Но это не так. Всё было конечно же красиво. Но это сначала. Далее, они просто ломались, отпадали, отслаивались по бокам. И в итоге через две недели на одной руке у меня оставалось 2-3 ногтя, остальные были сломаны. Мне это надоело и я решила попробовать наращивание гелем без типс. Вот они держались достаточно долго и смотрелись тоньше и более естественно. Поэтому не советую наращивание на типсах. А вобще, девушки, не портите ногти. Я вот наращивала из-за того, что мои слоились и были очень тонкими, но после всех этих процедур они стали ещё хуже. Не могу восстановить уже долгое время. Если и делать, то думаю на какие-то события или праздники. )

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Общее впечатление Не советую