Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Спасение от изжоги. Разрешен при беременности
Достоинства: Быстро и хорошо помогают
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Так как я счастливая обладательница хронического гастрита, то изжога у меня бывает. Особенно во время беременности. И ее частота и интенсивность нарастает и усиливается вместе со сроком беременности.
Помимо всевозможным подручных средств - молока, сливочного масла и щелочной воды, я нашла для себя спасение в таблетках Ренни.
Таблетки с приятным мятным вкусом. И главное, что разрешены при беременности, так как не содержат запрещенных в этот период веществ и компонентов.
Рекомендую Ренни!
Спасибо за внимание.