Отзыв: Дезодорант Deonica - Обычный!
Достоинства: Не оставляет пятен, защита от пота.
Недостатки: Не совсем тот аромат который я люблю.
Всем доброго времени суток!!!
Как и все девушки я пользуюсь дезодорантами, но каждая из нас предпочитает выбирать, какой больше подходит именно ей. Я вообще то предпочитаю дезодоранты-спреи, но вот так получилось, что в этот раз я купила роликовый дезодорант. Вот о нем и буде мой отзыв. А конкретно о роликовом дезодоранте Deonica "Невидимый".
Вот так вот выглядит сам дезодорант.
И я скажу так, что дезодорант-спрей этой марки мне нравился больше, так как у него был ярко выраженный и приятный аромат, не самый лучший, но тем не менее. У этого же дезодоранта аромат слабый и какой то непонятный. Ну совсем не похож на спрей. Не мое вобщем.
На счет защиты от пота точно сказать не могу, так как купила его уже в прохладное время года, по осени и поэтому этот вопрос у меня в подвешанном состоянии, но надеюсь что он все же помогает.
Не оставляет ли следов на одежде ? Скажу что нет, не оставляет, у меня не одного пятна нигде за все время пользования.
На коробочке имеется кое какая информация, в частности о том что рецептура этого дезодоранта разработана в Швейцарии. Ну в общем хочется свято верить в его качество и хорошую защиту, которую я пока проверить со 100% точностью не могу.
Вот так вот выглядит сам дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный! |