Отзыв: Зимние мужские ботинки Adidas - Лёгкие и удобные ботинки.
Достоинства: Качественно пошитые из надёжных современных материалов, лёгкие и комфортные, стильные. Приемлемая цена.
Недостатки: На одном ботинке остались небольшие следы от клея.
Всем привет!
Друзья, в эти октябьрские дни погода нас радует чудесным и тёплым "бабьем летом", но уже совсем скоро наступят прохладные времена, и нам придётся утепляться, надевая на себя зимние вещи, которые пока ещё хранятся в укромных местах во всевозможных шкафах и кладовых комнатах наших домов. А готовы ли мы ко встрече с зимой?
Этим вопросом я недавно озаботился, и как обычно это бывает (не знаю как у других, но в нашей семье такое случается), вдруг осознал, что на самом пороге зимы, оказывается, удобной повседневной и тёплой обуви у меня нет! Если уж совсем честно, то тёплые ботинки у меня конечно в гардеробе имеются (и даже не одна пара), но они мне несколько "наскучили", и поэтому захотелось чего-то новенького - сменить имидж, чтобы было симпатично и стильно.
Я давно себе хотел приобрести спортивные зимние ботинки, поэтому поехал в один из магазинов известной компании по производству спортивной одежды Adidas. Надо сказать, что я попал в магазин в удачное время - там были большие скидки, да и выбор спортивной зимней обуви впечатлял.
Из всего разнообразия продукции, я приобрёл в магазине понравившиеся мне и относительно недорогие, но достаточно стильные мужские зимние ботинки Adidas.
На фотографии мужские зимние ботинки Adidas.
Данная модель зимней спортивной обуви изготовлена из качественных современных искусственных материалов, поэтому ботинки очень лёгкие по весу, что для меня является одним из самых важных моментов при выборе обуви. Внутри ботинок находится толстая меховая прослойка, которая позволит сохранить тепло, а водоотталкивающая внешняя поверхность этой обуви защитит ноги от проникновения влаги - они всегда будут оставаться сухими.
Очень оптимистично написал, а как будет на самом деле, коллеги, сказать пока сложно, ведь я их в "боевых" условиях непогоды ещё не испытывал. Но хочется верить в авторитет известного спортивного бренда, чья продукция ранее меня ещё не подводила. Хотя я прекрасно понимаю, что практически все заводы этой компании давно уже располагаются в странах Юго-Восточной Азии, и данные ботинки пошиты также в этом регионе - в Китае.
Мужские спортивные зимние ботинки с заднего ракурса.
Вот таким образом мужской зимний ботинок выглядит с внешней его стороны.
На фотографии мы видим внутреннюю часть ботинка.
Два верхних отверстия для шнурков снабжена пластиковыми кольцами - это поможет шнуркам не перетираться при завязывании.
На каждом носке ботинок имеются небольшие набойки идущие от подошвы, которые немного предохраняют обувь от ударов о камни, бордюры и так далее.
Внутренняя часть ботинок утеплена утеплителем и искусственным мехом. Я верю, что в этих ботинках ногам в зимнюю непогоду будет тепло и уютно.
Могу рекомендовать для приобретения Мужские зимние ботинки Adidas.
На фотографии мужские зимние ботинки Adidas.
Мужские спортивные зимние ботинки с заднего ракурса.
Вот таким образом мужской зимний ботинок выглядит с внешней его стороны.
На фотографии мы видим внутреннюю часть ботинка.
Могу рекомендовать для приобретения Мужские зимние ботинки Adidas.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |