Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - комфортное бритьё
Достоинства: цена-качество
Ценю ТМ Арко. Выпускает хорошую продукцию и не дорого. Арко - турецкая косметика.
Запах от этой пены меня устраивает. Я не могу понять чем пахнет, возможно просто запах мыла. Вообщем дышать им приятно.
Когда наносишь на кожу, то пенка охлаждает лицо и шею. Минимум раздражения после бритья. Равномерно растирается и хорошо сбривает волоски. Нареканий на эту пенку нет.
Цена на данную пенку для бриться не очень дорого и не дешево. Что-то среднее. Эту пену для бритья можно охарактеризовать двумя словами - цена-качество.
Когда зашел в магазин, то обратил внимание на дизайн тюбика. Выглядит красиво и стильно. Хочется им пользоваться всё снова и снова. Удобный колпачок для распыления пены. Кстати тоже стильно смотрится.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |