Отзыв: Отель Sun Princess 3*(Турция, Мармарис) - Только как ночлежка, не тянет на 3ку
Достоинства: все плюсы только за пределами отеля
Недостатки: грязь, нет гор воды, персонал ужасный, отсутствие сервиса
Мармарис прекрасный город, очень уютный и красивый. Эгейское море, бухта, природа. Искали бюджетный отель и нашли этот SUN PRINCESS 3*. Мой вам совет, любой, любой только не этот! Даже палатка без удобств будет лучше.
Мы ехали отдыхать, гулять по городу, экскурсии, море. По приезду нас заселили в течение часа, предложили сходить на обед.
Первое впечатление. Хотелось бежать обратно за автобусом. Но, вспомнили, что мы хотели в отеле только спать, остановило нас от бегства.
Отель. 2 корпуса, один новый и старый. По мне так оба старые и отличие есть тока в мелочах. Всё старое, ряхлое, где пятна, где дырки, где вот вот и отвалится. Просили поменять номер (предлагали деньги) на ресепшене, сказали что свободных номеров нет. Есть бассейн, небольшой. Вот представили небольшой бассейн, теперь на два поделите и вот там такой. При бассейне бар. Алкоголь отвратный, пиво ужасное. Кофе с кофе машины самое лучшее что там есть. Wi-fi тока на ресепшене и в лобби, слабый.
Уборка. Например в новом есть ковровое покрытие, которому я сначала позавидовала. НО, уборка в номерах редкая. За неделю что мы были убрались 2 раза. Поэтому за чистоту ковролина можно только помолится. У нас на полу была плитка. Такая знаете самая самая бюджетная, белая, местами ломаная. Полотенца меняли 1 раз, и то после моей мини истерики на ресепшене.
Питание. Оно есть, голодными не будете. Из горячих блюд выбор 1-2, из салатов и закусок больше. Скатерти, стулья, столы - пора выкинуть. Старое, с пятнами.
Персонал. Одна девушка на ресепшене была приятная и русско-говорящая. Остальной персонал, особенно бармены, это треш. Меня игнорировали или просто хамски отворачивались и уходили. Я честно смотрела на весь этот хаус, через призму позитива. Но это полный ...
Горячая вода. Не поверите, по расписанию. Днём её нет, поэтому привет холодный душ.
В этом отеле "посчастливилось" быть лет 5 назад. Перед написание отзыва посмотрела изменилось ли там что. НЕТ. Не удивительно.
Отпуск был хорошим, но за пределом отеля. На пляже покупали напиток и занимали лежак с другого отеля, своего пляжа нет.
Мой вам совет. Я правда не избалованный турист. Но в этот отель только врагам посоветовать. Да бюджетно, но отношение персонала, сервис просто отсутствует, убивает на повал. НЕТ и ни за что на свете.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2013 |