Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Неплохо отмывают посуду
Достоинства: Цена, отсутствует неприятный запах после мытья
Недостатки: не справляются с сильными загрязнениями
Всем привет.
Хочу поделиться нашим опытом использования таблеток для посудомоечной машины Finish Classic. Покупаем их обычно в Финляндии, упаковка 77 таблеток стоит около 10 евро. Сразу скажу, что справляются они со своей работой неплохо, особенно по сравнению с таблетками других производителей. После использования нет неприятного запаха из посудомоечной машины. Если посуда не сильно загрязнена, то таблетки справляются на ура.
Тем кто жалуется, что таблетки плохо справляются с сильно загрязненной посудой, хочу посоветовать таблетки Finish Powerball All in 1 Max. Этим любое загрязнение по силам.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |