Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Новосибирск) - Отвратительно!

Достоинства: Теперь нет
Недостатки: Некомпетентный персонал
Здравствуйте. Раньше частенько заходили в этот магазин, но после нижеописанного инцидента, ноги нашей там не будет. Приобрели в магазине детям игрушки на общую сумму больше 800 рублей.

Одна из игрушек - лизун-мялка (цена 120 рублей). Но, каково же было наше изумление, когда лизун-МЯЛКА оказался лизуном-разливайкой. Пришла я в воскресенье 14.10.2018 г. поменять этого лизуна-разливайку на нормального мялку. Меня заверили, что поменяем без проблем. Но, так как рассчитывалась карточкой не я, то сегодня 15.10.2018 г. пришлось идти маме. И тут у них началось... в этом лизуне были какие-то малюсенькие игрушечки и продавец отказалась принимать без них. А то что у нас пол кровати в этом лизуне осталось - это ничего! Продавец сказала - как я буду списывать без игрушечек? Мне надо было кровать притащить, чтобы она остатки лизуна соскрябала??? А то как она будет списывать, если форма от лизуна не полная? Вы где персонал набираете??? Что за отношение к клиентам? В чеке ЧЕТКО указано - МЯЛКА, а не разливайка. Так меняйте на нужный товар и не придумывайте отговорки! В крайнем случае, спишите 20 рублей за эти игрушки с нас (хотя я уверена, что они и 20 рублей не стоят!!!). Отвратительно! Всем друзьям и знакомым посоветую носа не совать в этот магазин!
Год посещения 2018
Страна Россия