Отзыв: Фильм "Девять трапез до анархии" (2018) - Слишком непотнятный для меня
Достоинства: Для меня не нашлось
Недостатки: Весь фильм
Заинтересовалась этим фильмом случайно, прочитав отзыв о том, что это фильм с глубоким философским смыслом. Действительно, по описанию фильма это соответствует действительности. Как бы это не было жутковато, но это реальность - жестокая реальность и нужно понимать весь показанный в фильме смысл.
Мне этот сюжет совсем не понравился, точнее его представление. Авторский замысел передает реальность однообразно и диковато.
Фильм действительно тяжелый, сложный, много страшных моментов и зверских картин. Нечеловеческие страдания было подчас страшно смотреть. Голос за кадром еще больше усугублял картину... сейчас пишу, а у самой мурашки по телу и дрожь.
Страдания, тяжесть бытия, страх, обреченность не так просто передать, а тем более инсценировать. Здесь (исключительно по моим ощущениям) этого не получилось передать.
Кино действительно не для всех, и тем более не для слабонервных.
Прежде чем принять решение смотреть или нет - тысячу раз подумайте, а надо ли Вам это?
Кино действительно не для всех, и тем более не для слабонервных.
Время использования | час с лишним |
Общее впечатление | Слишком непотнятный для меня |