Отзыв: Книга "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир..." - Михаил Задорнов - Актуальная книга на многие годы.

Достоинства: Автор,жизненные темы,впечатления о странах, где я не была.
Здравствуйте! Данную книгу купила с целью подарить брату-ему очень нравится творчество М. Задорнова, к сожалению, в нашем городе этому замечательному юмористу выступить не довелось, но творчество его многомерно и оставило большой след в умах многих россиян. Брат поставил книгу на полку, т. к. утверждает, что великое множество концертов просмотрел в записи и я, конечно, тоже смотрела за компанию, а книгу все равно прочла. Формат книги стандартный 13*20см, 413 страниц, тираж 15 000-я обычно стараюсь оценить книгу также по тиражу-наверное, чем больше, тем лучше.

обложка

Вечно позитивный человек. На обложке как Маленький Принц, очистивший планету от мусора и вырастивший цветочек)

Книга Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир... - Михаил Задорнов фото

Концерты я всегда старалась смотреть усердно, но мне скоро надоедало и он становился фоном и особо не зацепляли внимание. Книгами, напротив, я зачитываюсь. В данном сборнике представлены воспоминания юмориста о впечатлениях-потрясениях об Америке, когда он выезжал в конце 80-х. и путешествии по другим странам, различные меткие и хлесткие заметки о политике, жизни в стране.

обложка

Мне лично книга понравилась полностью, а особенно глава"Мамы и войны"(2000г)-очень жизненная тема, не теряющая ни на секунду своей актуальности, потому что любая война-это априори экономически выгодная операция для одной из сторон и нацеленности на скорейшее завершение конфликта не предвидится, потому что это не прибыльно, а матерям их погибших сыновей никто не вернет-это очень печально, глава пробивает на слезу. Также интересная пьеса "А у нас во дворе"-когда нелюдимые соседи неожиданно знакомятся друг с другом при весьма интересных обстоятельствах. Советую данную книгу всем! Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Актуальная книга на многие годы.

Светленькая
интересно бы почитать
Peneloppa
увижу в продаже куплю и почитаю, думаю и правда интересно
Stavtsevaolga
Думаю будет интересно, почитаю.