Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - -"Посмеялась от души, хотя не особая ценительница чёрного юмора."
Достоинства: Сюжетная линия, которая продуманна от начала до самого конца, актёрская игра тоже была мне по нраву и конечно же особенности юмора.
Недостатки: Подобный абсурд иногда может перегибать палку.
Всем привет, сегодня я расскажу о том, как произошло моё знакомство с новым фильмом, который вышел в 2018 году, название этого фильма "Простите за беспокойство", подобное название не смогло пройти мимо глаз, а в особенности из-за яркой обложки фильма, которая украшена фиолетовыми и малиновыми цветами, всё это привлекает и задаёт интерес на будущее, поэтому я решила посвятить свой вечер этому фильму.
Режиссёр фильма Бутс Райли, достаточно своеобразная и комедийная личность, которая богата творениями в чёрном юморе, поэтому на протяжении всего фильма мы будем замечать и вслушиваться в его шутки.
Сюжет очень практичен и интересен, ведь он в себе сочетает карьеру телемаркетолога и личностные переживания главное героя, так как фильм комедийный, он ещё и имеет в себе нотки фантастики, которые по моему мнению, отлично раскрывают картину сценария и сюжета, делая её особенной и незабываемой.
Я бы не сказала, что фильм просто кишит абсурдом, но многим может показаться, что именно так всё и есть, для моего уровня юмора и восприятия мира негативные последствия подобного не затуманили и я со спокойствием и даже с влечением смотрела фильм "Простите за беспокойство".
Фильму, который носит комедийную задумку я ставлю пять звёзд, ведь он оказался для меня очень интересным и я даже с небольшим влечением наблюдала за происходящими жизненными ситуациями героя.
Общее впечатление | -"Посмеялась от души, хотя не особая ценительница чёрного юмора." |