Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - Пошутим, господа!
Достоинства: Сценарий, юмор, актёрский состав, музыкальное сопровождение, операторская работа.
Недостатки: Нет.
Эта комедия, просто рвёт шаблоны в клочья! Только что закончил просмотр комедии «Простите за беспокойство» и знаете что? Я от неё без ума, готов пересматривать её каждый день. А сейчас о ней по подобробней.
Сюжетная линия. Сюжет не перестаёт вас удивлять на протяжении всего хронометража. Он настолько прописан досконально, что у тебя во-первых не возникают лишние вопросы из-за сюжетных дыр, а во-вторых он втягивает тебя и интересно наблюдать за развитием того или иного персонажа в рамках сюжетного повествования.
Актёрский состав. Актёры на свои роли подобраны с умом. С первого появления какого-либо персонажа на экране, ты веришь в его эмоции, в его действия и сопереживаешь ему на протяжении всего фильма. Выделить одного невозможно, потому что отыграли на все сто абсолютно всё актёры и актрисы.
Юмор. Это немаловажная часть кинофильма в жанре комедии. А в этом фильме он далеко не простой, а чёрный. А с этим сыграть сегодня о как опасно. Так что сценаристам и юмористам, кто писал шутки огромное уважение, так как они не побоялись рискнуть и написали совершенно тонки и точный материал, который не просто заставит вас посмеяться, но и призадуматься, а это многого стоит.
В мелочах он тоже очень даже неплох: музыкальное сопровождение, операторская работа и так далее.
Подведя итог, я со стопроцентной уверенностью могу рекомендовать данную картину к просмотру. Вы получите колоссальное удовольствие. Я, как и вы, за хорошее кино!
Общее впечатление | Пошутим, господа! |