Отзыв: Мультфильм "Трон эльфов" (2018) - Хотите порадовать своих детей?
Достоинства: 1.Хорошая графика и анимация 2.Интерессные персонажи 3.Хороший сюжет 4.Есть логика в мультфильмы
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Кто из нас не смотрел мультики ? Хорошие... Плохие ... Не важно, но сам факт, остается фактом. Моя младшая сестра обожает мультики связанные с фантастикой, приключениями и какими-то необычными и интересными персонажами(такие как пришельцы, ведьмы, феи, ну и конечно же тролли и эльфы).
Продолжительность мультфильма небольшая, всего один час тридцать семь минут, поэтому ваше чадо сможет легко просидеть это время и ему не надоест. Вы же можете заняться своими делами и знать, что ближайший час вас никто не будет отвлекать. Ну а сейчас поговорим о самом мультики. Меня порадовала анимация. Очень красивые кадры и замечательная графика. Всё как будто настоящие и ты как будто попадаешь в сказку. Сюжет интересный и занимательный, веселые и немного странные персонажи, которые заставляли улыбаться, а иногда даже и смеяться в полный голос. Великолепная озвучка. События которые развивались были непредсказуемы и были изменение в сюжете, что само по себе должно радовать, ведь часто наши дети смотрят мультики с простым и предсказуемым сюжетом, не дающим никакой полезной информации и не развивающий фантазию . Я могу смело сказать, что мультик мне очкень понравился(хотя я далеко не любитель), и вашему ребенку, точно, придется по душе. Спасибо за то, что прочитали мое мнение)
Общее впечатление | Хотите порадовать своих детей? |