Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Таинственный фильм, заставляет сопереживать герою
Достоинства: Захватывает, достаточно таинственный с элементами мистики
Недостатки: Не обнаружил
Когда то слышал, что психологи советуют смотреть периодически фильмы ужасов или триллеры, чтобы наши проблемы на фоне того, что мы видим в кино казались мелкими и я думаю, это действительно помогает. Вот и я решив посмотреть какое-нибудь кино, увидел эту киноленту. Прочитав аннтотацию, где говорилось, что в фильме пойдет речь о секте, не сразу обратил на него внимание, но не найдя ничего более достойного решил посмотреть. Филь достаточно длительный - более двух часов, но он того действительно стоит! Фильм увлекает с начала и смотрится если не на одном дыхании, то с интересом и страхом таинственности точно. Подобные фильмы попадались и ранее, но этот фильм все-таки от них отличился мистицизмом. Фильм начинается с того, что в одну богатую семью отцу приходит письмо с требованием о выкупе дочери, которая оказалась в секте и требовался хороший выкуп. На поиски пропавшей сестры отправляется ее брат, которому необходимо сначала выяснить, жива она или нет и только потом выплатить выкуп. Но обратной дороги нет и главный герой это прекрасно понимает. Он попадает на остров притворясь последователем культа и ему необходимо не открыть себя раньше времени. Фильм достаточно жесток, но это больше детектив с триллером, чем ужасы.
Советую этот фильм к просмотру. Мне этот фильм понравился.
Советую этот фильм к просмотру. Мне этот фильм понравился.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Таинственный фильм, заставляет сопереживать герою |