Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Ребенку такое нравится
Достоинства: забавно, интересно для ребенка
Недостатки: дороговато
Здравствуйте всем. Хочу рассказать вам про еще одну забавную штуку для ребенка - это Пластиковый шар с игрушкой LOL Surprize Pets.
Подобные игрушки наша дочка очень любит. Стараемся покупать их периодически, дабы порадовать ребенка. Правда сейчас на подобные сюрпризы цены немаленькие, но что поделать - ребенок просит и нужно иногда дарить ему радость. На днях решили купить очередной LOL. Хоть это и не оригинал, но все равно - детям и такое нравится. Оригинал стоит слишком дорого, часто не на купишься.
Также в наборе имеется инструкция и раскладка с другими возможными игрушками. Тем самым, производитель завлекает детей к все новым и новым покупкам таких шаров, а стоят они, как я уже упоминал, недешево. Один такой шар обошелся нам больше ста гривен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребенку такое нравится |