Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Ребенку такое нравится

Достоинства: забавно, интересно для ребенка
Недостатки: дороговато
Здравствуйте всем. Хочу рассказать вам про еще одну забавную штуку для ребенка - это Пластиковый шар с игрушкой LOL Surprize Pets.
Подобные игрушки наша дочка очень любит. Стараемся покупать их периодически, дабы порадовать ребенка. Правда сейчас на подобные сюрпризы цены немаленькие, но что поделать - ребенок просит и нужно иногда дарить ему радость. На днях решили купить очередной LOL. Хоть это и не оригинал, но все равно - детям и такое нравится. Оригинал стоит слишком дорого, часто не на купишься.

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets фото

Сама игрушка имеет стандартную упаковку в которой находится непосредственно пластиковый шар. Скажу сразу и про упаковку - она очень яркая, красочная и красивая. Сразу привлекает внимание детей в магазинах. К пластиковому шару идет специальная пластиковая ручка, за которую этот шар можно носить. Но самое интересное находится внутри этого шарика. В этом и заключается интерес ребенка, чтобы открыть и ждать - что же там попадется ему. В этот раз нас ждала небольшая собачка. Правда это нечто среднее между собакой и кошечкой. На вид собачка, а ушки как у котенка - в любом случае забавный зверек.

внутри

составлящие

Кроме этого питомца в комплект набора входят еще несколько деталей, а именно бутылочка для поения животного, лопатка, чтобы собирать продукты жизнедеятельности за зверенком, две пары ботинок на его лапки и что-то на подобии обруча на голову. Только вот в оригинальном LOLе имеется еще и песок, который и нужно собирать этой лопаткой. Здесь же мы его не нашли. С помощью бутылочки это чудо можно поить и потом он плюется). Кстати, качество самой игрушки оставляет желать лучшего. И сам обруч, который был в комплекте не очень подходит на голову - явно большого размера.
Также в наборе имеется инструкция и раскладка с другими возможными игрушками. Тем самым, производитель завлекает детей к все новым и новым покупкам таких шаров, а стоят они, как я уже упоминал, недешево. Один такой шар обошелся нам больше ста гривен.

игрушка

В общем, деткам нравятся такие вещи. Интересно, забавно и оригинально, если бы еще цена была подешевле. Иногда нужно радовать ребенка подобными игрушками.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенку такое нравится

СолнцеКО
и моей нравится
Ярослава Мудрая
сейчас дети на этом помешаны
Snegnaa
Прикольные игрушки =) голосов нет лимит
Милана35
какая прелесть !!!
LaurenRid
Какие милахи
sacura555
милая игрушка
iragelik
детям нравится, я в них ничего не понимаю
ludick-1983
утипутютишки, какие симпатяшки, лимит