Отзыв: Лосьон для рук и тела Oriflame Essense & Co "Нероли и Жасмин" - Неплохой крем по уходовым свойствам с шикарным запахом на любителя

Достоинства: хороший увлажнитель, легкая консистенция, вкусный дурманящий запах
Недостатки: запах интенсивный, сильно на любителя
Не так давно я получила в подарок от подруги этот крем-лосьон для рук и тела со сложным названием - Oriflame Essense & Co "Нероли и Жасмин".

Лосьон для рук и тела Oriflame Нероли и Жасмин

Бутылочка из прозрачного пластика, сбоку выдавленные буквы. Крышечка золотая, не облезшая, на упаковке не экономили. Объем 300 мл.

Лосьон для рук и тела Oriflame Нероли и Жасмин

Цвет его - нежно-персиковый. Крем имеет легкую консистенцию, но все же больше похожую на молочко, а не на лосьон. Вот и на фото видно, что он не распределяется в упаковке горизонтально, как жидкость, а лежит холмами. Но распределяется по коже легко, усилий и растяжения кожи не требует. Крем дает коже длительное увлажнение. Наношу его на тело после душа, увлажнения хватает на 12 часов точно. Иногда мажу им руки. Кожа рук у меня в прохладную погоду очень сохнет и не всякий крем справится с ее увлажнением. Лосьон для рук и тела Oriflame Essense & Co "Нероли и Жасмин" справляется средне. То есть он для нормальной кожи, а не для сухой.

Расход экономичный. Пользуюсь им 3 месяца ежедневно, истратила лишь половину.

Составы кремов особо не анализирую, не вижу надобности. Но привожу для интересующихся.

Лосьон для рук и тела Oriflame Нероли и Жасмин

Самый сложный вопрос с этим кремом - это его интенсивный запах. И по характеру он непростой. У меня возникает ассоциация с запахом тропического леса в ночи, когда раскрывают свои бутоны цветы-хищники и еще неведомо какие загадки прячутся в ночи. Довольно тяжелый, незнакомый и непонятный запах влажного дикого леса. Обычно мне не нравятся тяжелые запахи, цветочные запахи тоже не люблю. Но вот этот такой необычный... Он не просто сладкий, он дополнительно терпкий, пряный, горьковатый что ли. Не знаю, что такое нероли. Вероятно, это его нотки такие терпкие и бойкие, если можно так выразиться. В общем, запах при всей его экзотичности пришелся мне по нраву.

Какие у меня замечания к этому крему?
- Немного засыхают остатки крема на носике дозатора, это видно на фотографиях.
- Дозаторы в целом я не люблю, потому что они не позволяют извлечь весь крем со дна и все равно флакон потом придется переворачивать и вытряхивать остатки крема. Но это уж совсем субъективно. Кому-то, наоборот, нужен именно дозатор.

Но по большому счету крем хороший. Чувствительным к запахам людям лучше его покупать после "понюшки". Вдруг не подойдет? К покупке рекомендую.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой крем по уходовым свойствам с шикарным запахом на любителя

Свежий ветер
Есть из такой же серии, но с другим ароматом. Он действительно сильный. Плюс ценник не скромный - 700 р. Дарили, сама бы не взяла.
spook
А у вас беленький с лимоном и вербеной? Честно говоря, хочется его опробовать.
Но ценник! На официальном сайте описанный лосьон сейчас 860 рублей стоит. Не думала, что косметика Орифлейм стала такой дорогой.
gabudanova
Выглядит очень приятно, думаю, понравится!
egoa13579
Можно на подарок взять
Ирина2309
Мыло мне очень понравилось по запаху, а вот к этому лосьону я равнодушна.
Virtual Girl
Боже, какая красота!!! Найду и куплю, даже если он кензой, петрушкой и геранью пахнет!!!
spook
На фото верхушка вышла обычной, а в реале у него очень красивый колпачок золотого цвета.
Irina--
У меня есть такой… Балдею от его сильного запаха…:)
spook
Значит, есть любители кроме меня. Я сама удивлена, что столь сильный запах мне понравился.
Litto
Вместительный бутылек, действительно, надолго хватит)
Lju-СильОРЕН
дизайн под Локситан…
Lug
Смотрится достойно!
MerriBell
Из-за аромата я бы попробовала его
Svytoslava85
Отличный лосьон
MosinaOlya
Отзыв написан очень красиво, захотелось приобрести)