Отзыв: Тоник-софтнер для лица Bielita Asian secrets - Тоник с необычной консистенцией и АНА- кислотами.
Достоинства: Формат необычный, аромат вкусный, увлажнение кожи
Всем привет!
У меня закончился корейский тоник (да-да и меня коснулся этот бум, я даже из самой Кореи заказывала 2 раза), а отдавать минимум 300 рублей у меня желания не было, поэтому в аптеке я прикупила белорусский тоник-софтнер с АНА- кислотами, ретинолом и маслом Цубаки.
О том, что нам обещает сие чудо можно прочесть в нижней части 150 - милилитрового бутылька. Тут и выравнивание кожи, и увлажнение, и сокращение морщин, и сияние кожи... И всё это всего за 140 р:)
Как использовать?
Использовать после очищения кожи от косметики.
Как?
Налить тоник на ватный диск и им протереть кожу, затем сверху нанести любой ухаживающий крем, в моем случае это Зелёная аптека. Дать ему (слоенному пирогу на лице) впитаться и наносить макияж или идти спать, смотря когда наносите). Я наношу и утром и вечером, как в инструкции.
Первые несколько дней кожа слегка краснеет, но это буквально на 3-4 минуты/
Я рекомендую этот тоник. Он мне очень понравился, но когда я закончу хочу приобрести ещё одного белорусса, но уже из серии LUX и тоже с кислотами и тоже в таком кремовом формате.
Рекомендую! Моей комбинированной коже этот тоник хорошо подошёл.
Как использовать?
Использовать после очищения кожи от косметики.
Как?
Первые несколько дней кожа слегка краснеет, но это буквально на 3-4 минуты/
Рекомендую! Моей комбинированной коже этот тоник хорошо подошёл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тоник с необычной консистенцией и АНА- кислотами. |