Отзыв: Кондиционер для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут" - Кондиционер "Апельсин и грейпфрут" хорошо смягчает белье и обладает антистатическим эффектом.

Достоинства: Натуральный состав, большой объем, экономичный расход.
Недостатки: Я не заметила.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Я стараюсь пользоваться натуральными средствами для стирки и полоскания белья.
В них нет вредных компонентов и белье гораздо больше прослужит если не добавлять при стирке никакой химии.

В данном отзыве речь пойдет о Кондиционере для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут".

кондиционер

Кондиционер находится в объемном флаконе 1500 мл., производится в России, срок годности два года.

кондиционер

С обратной стороны флакона есть описание кондиционера и его полный, натуральный состав.
Указана дата изготовления, есть ГОСТ и штрихкод.

кондиционер

Крышка завинчивающаяся - ей я и пользуюсь для того, чтобы отмерять сколько добавить кондиционера для стирки белья.
Когда стираю в машинке, то добавляю полтора колпачка, а при ручной стирке вполне хватает одного.
Текстура у кондиционера густая, цвет белый и не очень яркий аромат.

кондиционер

Мне понравилось пользоваться Кондиционером для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут":
^натуральный кондиционер на растительной основе,
^полностью вымывается из белья и совершенно не загрязняет воду,
^белье после применения кондиционера становиться мягким,
^аромат легкий и не раздражает, можно использовать при стирке детских вещей.
Кондиционер рекомендую. Думаю, что он хорошо подойдет для тех, кто пользуется натуральными средствами.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание у отзыву и до новых встреч!
Вы можете ознакомиться с мои отзывом: Сыворотка для лица с витамином Е хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кондиционер "Апельсин и грейпфрут" хорошо смягчает белье и обладает антистатическим эффектом.

danbarada
А я не люблю кондиционеры, потом запах этот преследует просто везде.
elochca
У этого натурального кондиционера совсем не резкий запах, в этом он отличается от обычных)
danbarada
Это хорошо!
Загадка Природы
Очень симпатичный и удобный дизайн
elochca
Мне тоже нравится:)