Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Сколько же я тортиков приготовила из этих коржей, не сосчитать

Достоинства: вкусные, мягкие, цена
Недостатки: состав
Люблю домашние тортики, потому что можно сделать начинку из любимых вкусов. Навыками кондитера никто в моей семье не владеет, поэтому мы всегда пекли бисквиты, разрезали их на коржи и пропитывали их сгущенкой и вареньем.

Но, когда не было времени печь, на помощь приходили готовые коржи "Русский бисквит". Цена у них не высокая и они вполне бисквитные. Конечно же консистенция домашним уступает, по мне домашние естественно гораздо лучше. Тем не менее, готовые коржи съедобны и из них получается отличный тортик. Они мягкие (главно перед покупкой не забыть посмотреть дату выпуска), вкусные и легко пропитывается, абсолютно лютой начинкой. Здорово промокают, нужно только дать время коржам пропитаться. Тортик с этими коржами объедение, просто тает во рту. Единственный недостаток этих коржей, состав, к сожалению он не натуральный и в нем есть вредные искусственные добавки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сколько же я тортиков приготовила из этих коржей, не сосчитать

Galina 78
Бисквитные коржи всегда очень вкусные])
GRtanya
Покупаю, часто)