Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Можно пить

Достоинства: Цена, вкус, индивидуальные пакетики. Можно кинуть пару штук с собой на работу
Недостатки: Есть и повкуснее чай
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Большинство людей любят чай. Я не исключение)). На работе мы пьём его каждые два часа. Вот такие пятнадцати минутные перерывы - "перекуры" получаются. Кто-то курит, а мы чаи гоняем. Недавно взяла на пробу чай принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина.

Чай принцесса Нури черный байховый цейлонский с ароматом бергамота и цедрой апельсина фото

До этого я брала принцессу Нури только без добавок. Чай, как чай. Ничего плохого про него не могу сказать. Но и особой радости от него не было. Просто пьёшь без наслаждения. А со вкусом бергамота вполне неплохой чай. Уже повкуснее обычного!)
Покажу упаковочку со всех сторон. Здесь и состав и вся информация о производителе.

На боковых частях тоже интересная информация, можно посидеть почитать, если скучно.

Ну а здесь срок годности. И способ приготовления чая.

Заваривать чай лучше кипятком, но можно и просто горячим чаем, всё равно заварится. У нас на работе не всегда есть кипяток. Поэтому завариваем и чуть тёплой водичкой.
В упаковке 25 чайных пакетиков. Каждый из них упакован в бумажный пакет, с изображением бергамота и апельсина.

Если честно, то когда я покупала чай, по фотографии подумала, что это лайм или лимон)). Ну апельсинка тоже пойдёт!
Пакетик с веревочкой и фирменным ярлычком. Очень удобно доставать из чая.

Я не любитель крепкого чая, поэтому мне достаточно минуты для заваривания!
Мне чай понравился, я и домой купила такую пачку чая! В своей ценовой категории вполне вкусный чай. Есть конечно намного вкуснее и лучше, но там и цена выше. Если нужен бюджетный вариант чая, то этот совсем неплох! Могу порекомендовать. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет)).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно пить

Novokras
Пила такой на работе, неплохой и вкус бергамота )
lizaloza5555
Знаете, я не любитель чёрного чая, но этот чай мне действительно нравится, особенно со свежим лимоном- идеально
ууу333666
Вкуснота. Покупаем такой.
margosha62
Уж больно много бергамота
Juli64
Очень насыщенный вкус у этого чая)
romantiklara
люблю чай с бергамотом,летом покупала именно такой, но не обратила, что он еще и с цедрой апельсина. увы, но цитрус в чае я не приветствую. не нравится (
Иринарис
На вкус и цвет товарища нет)))