Отзыв: Молоко "Ясный луг" ультрапастеризованное 3,2% - Часто покупаю

Достоинства: Качество. Вкус.
Недостатки: Не обнаружила
Молока в нашей семье уходит очень много. Два литровых пакета за день это очень и очень среднее значение. Я сама пью кофе только с молоком, у мужа на завтрак протеин, разведенный в молоке просто обязательное условие, дочка иногда добавляет себе в чай. Ну а про всякие соусы, выпечку и картофельное пюре я вообще молчу.

Стараюсь быть хозяйкой экономной и к акциям в магазинах присматриваться. Поскольку молоко мы покупаем блоками, то разница в деньгах получается достаточно ощутимой.
Молоко Ясный луг, покупаю уже достаточно давно.

Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2% фото

Вот и сейчас удалось поймать его по акции в сетевике и пополнить запасы своих молочных рек.

Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2% фото

Ясный луг всегда хорошего качества. Ни разу не было такого что бы в упаковке оказалось испорченное молоко. Как видно по фото, молоко хорошо смешивается с кофе, никаких сгустков в нем не встречается. Даже если кофе с молоком какое то время постоял, пленка с химозными разводами на поверхности не образуется. По вкусу мне оно кажется чуть сладковатым

Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2% фото

хотя никакого дополнительного сахара в составе продукта не значится. Может быть это просто вкус хорошего молока. Чашками в чистом виде я молоко не пью, но для добавления в напитки и для готовки меня это молоко полностью устраивает. Особенно по акционной цене по 39 рублей, считаю грех не взять.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Часто покупаю

Lesya2990
Отличная цена по акции !!! Вот бы и мое любимое молочко столько стоило)
Luli900
И я такое беру иногда