Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Восторг!

Достоинства: Увлажнение, отличное состояние кожи после курса, удобство использования, удовольствие от результата.
Недостатки: Ни одного
Лучше сыворотки не встречала. Наслушалась про корейскую косметику много положительных отзывов и наткнувшись в Ашане на эту сыворотку решила купить на пробу упаковку из 4 порций по 2 грамма. На мое лицо хватает пол порции на 1 раз.

Эффект заметили все подруги через неделю применения. И сама я, конечно, же была довольна результатом. Лицо гладкое, увлажненное, свежее, исчез усталый вид.
Купила еще на полный курс и не пожалела. Первые 10 дней пользовалась и утром и вечером, затем еще 20 дней только утром. Все мои подружки и мама теперь пользуются этим средством, ни от кого не было негативного отзыва, только положительные.
Стоимость в Ашане 75 рублей за 8 грамм. Если посчитать по граммам, то 50 грамм сыворотки выходит как средний по цене крем. Но эффект гораздо выше, чем от стандартных кремов. Еще один плюс - это маленькие порции, сыворотка не заветривается, все время закрыта герметично.
Вобщем я очень довольна и всем советую. Тем более можно купить на пробу и посмотреть как реагирует кожа, подходит ли сыворотка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторг!