Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Ожидала большего
Достоинства: 8 разных вкусов. Некоторые понравились.
Недостатки: Цветок страшненький. Некоторые вкусы не понравились.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Не так давно мне подарили чайное ассорти "Curtis" Dessert collection. Подарки, конечно, всегда приятно, честно. Но эта коробочка лежала у меня несколько недель, прежде ем я вскрыла её. Дело в том, что я равнодушна к чаю, неважно какой он: черный или зелёный, со вкусом или без. Я больше кофейная душа.
Но тем не менее этот набор меня заинтересовал своей яркой картинкой и чайным цветком, который мне очень уж нетерпелось заварить.
Коробочка, в которой спрятаны пакетики чая, довольно-таки привлекательная. В центре нарисован чайничек с раскрывшимся чайным цветком.
Сама коробка открывается очень легко.
С внутренней стороны крышки есть описание вкусов.
Чай с трюфелем. Аромат приятный. Цвет чая ничем не отличается от обычного.
Манго
"Оригинальный цейлонский". Обычный черный чай. Ничего особенного.
Аромат очень насыщенный. Вызывает желание "заточить" какую-нибудь пироженку.
Такой чай я пью без всяких сластей. Если его пить вприкуску с чем-то сладким,
то аромат не будет ощущаться.
Ну, а теперь перейдем к "жемчужине" этой чайной коллекции, к раскрывающемуся цветку.
На вкус чай обычный, ничем не отличается от простого черного.
Понравился ли мне чай? Ну, в принципе да, некоторые вкусы мне понравились, несмотря на химический состав (пью-то я его редко).
Но у меня не возникло желания приобрести себе какой-нибудь чай отдельно, не говоря уже о покупке этого набора.
Покупать кому-нибудь в подарок не рекомендую: цветок может не раскрыться или раскрыться не так, как того ожидаешь (а ведь в нем вся фишка). Для подарка есть более достойные наборы.
Но если вы любите чаи марки "Curtis", то можно приобрести этот набор (по акции, например) для того, чтобы попробовать несколько вкусов сразу.
Сама коробка открывается очень легко.
С внутренней стороны крышки есть описание вкусов.
Чай с трюфелем. Аромат приятный. Цвет чая ничем не отличается от обычного.
Манго
"Оригинальный цейлонский". Обычный черный чай. Ничего особенного.
Аромат очень насыщенный. Вызывает желание "заточить" какую-нибудь пироженку.
Такой чай я пью без всяких сластей. Если его пить вприкуску с чем-то сладким,
то аромат не будет ощущаться.
На вкус чай обычный, ничем не отличается от простого черного.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |