Отзыв: Наушники Sennheiser HD205 - Отличное соотношение цена=качество

Достоинства: Шумоизоляция, джек 6.3, длинный кабель, достойный звук.
Недостатки: После долгого пользования болит голова от сдавливания, грубый пластик ( нужно быть аккуратным)
Мое знакомство с данными "ушами" началось чисто случайно. Меня после долгого перерыва в работе вызвали в клуб, и так получилось, что все мои уши были поломаны.

Пришел в один небезызвестный красно-белый магазин и собственно во всем, что там было в данной категории мне подошли только "синхи". В общих чертах модель неплохая. Кабель достаточно длинный, чтобы работать с клубной аппаратурой, жаль только тонкий да и не витой. Если слушать музыку на телефоне, со шнуром удобного мало, но в принципе проблема решаема с помощью обычной канцелярской резинки. Очень радует наличие накручивающегося джека 6.3 мм. Что касается плотности сидения на голове. Сидят отлично, в них можно и поскакать и бошкой потрясти, но это оказывается и минусом поскольку после долгого пользования около 1-1,5 часа начинает болеть голова от сдавливания. Шумоизоляция на 5+. Так же приятным бонусом является наличие чехольчика в комплекте. За подобную цену - рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016