Отзыв: Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Hyaluronic - Крем-краска которой я не изменяю
Достоинства: Бюджетная, экономичная, в составе гиалуроновая кислота, хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Есть запах
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования крем-краски для волос фирмы Kapous professional.
Данную крем-краску для волос я использую порядка 7 лет.
С недавних пор внешний вид упаковки краски изменился и производитель добавил в состав гиалуроновую кислоту, о пользе которой, я думаю, знают все.
Внутри находится тюбик с краской, внешний вид которого идентичного цвета.
На обратной стороне упаковки расположена информация о составе средства, производителе, срок годности.
На фото состав крупным планом.
Мои волосы ниже плеч и тюбика краски хватает на два применения.
Окислительную эмульсию использую той же фирмы Kapous 3%.
Смешиваю крем-краску с окислительной эмульсией в пропорции 1:1,5.
Много лет меня красили этой краской в парикмахерской. В последние два года я стала красить волосы дома. С краской Kapous это совсем не сложно.
Продается во многих магазинах косметики и даже в обычном Доме быта.
Бюджетная цена. Стоимость крем-краски 180 рублей и хватает на два применения.
Окислитель, так вообще объемом в 1 литр, на всю жизнь хватит, учитывая то, что я им еще краску для бровей развожу).
Фото отросших корней, сделано до окрашивания:
На самом деле волосы окрасились ровно, блестят, их цвет переливается, очень красивый результат.
У меня нет седины. Настоящий цвет волос темно-русый. В моем случае крем-краска отлично справляется со своей задачей.
Цвет в течении месяца достаточно устойчив на волосах.
После использования волосы шелковистые и приятные на ощупь.
Несмотря на то, что у краски присутствует неприятный запах, особенно выраженный в момент смешивания крем-краски с окислителем, мне все равно хочется поставить оценку 5 звезд, так как за столь долгое использования она меня ни разу не подвела и с годами усовершенствует свои качества.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Данную крем-краску для волос я использую порядка 7 лет.
Внутри находится тюбик с краской, внешний вид которого идентичного цвета.
На фото состав крупным планом.
Мои волосы ниже плеч и тюбика краски хватает на два применения.
Окислительную эмульсию использую той же фирмы Kapous 3%.
Смешиваю крем-краску с окислительной эмульсией в пропорции 1:1,5.
Продается во многих магазинах косметики и даже в обычном Доме быта.
Бюджетная цена. Стоимость крем-краски 180 рублей и хватает на два применения.
Фото отросших корней, сделано до окрашивания:
Цвет в течении месяца достаточно устойчив на волосах.
После использования волосы шелковистые и приятные на ощупь.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем-краска которой я не изменяю |